pindahan

Maaf, untuk seterusnya mungkin saya tidak akan mengupdate alamat ini, silahkan meredirect ke

HTTP://woelank.com/


*mungkin akan kembali lagi kesini… mungkin….

Terimakasih atas Perhatian dan Kerjasamanya

woelank

20 Responses to “pindahan”

  1. septy Says:

    cie…rumah baru…. syukuran…syukuran… :D

  2. woelank Says:

    @septy
    waduh…
    belon bisa syukuran….
    belon di tegel lantainya, baru semenan biasa, karpet aja belon beli… :(
    harap maklum, kehabisan duit buat bayar IMB…..

  3. nana Says:

    yaudah, saya ikut syukuran.. makan2 ada? saya sesi konsumsi aja dehh yaa

  4. woelank Says:

    @nana
    ih… maunya makan mulu..
    gpp sih kalo sekalian sama nyuci piringnya…

  5. Bu Noor Says:

    Aku sdh ke rmh barumu lho…

  6. woelank Says:

    @Bu Noor
    makasih bu….

  7. satya sembiring Says:

    buka cabang? ini warung makan atau toko sepatu?
    kok ada istilah buka cabang
    kantor pusatnya dimana

  8. julia Says:

    gapapa bau cat.. tp ada tumpeng kan..?
    mana..? kebeneran lg laper berat..

  9. woelank Says:

    @satya sembiring
    wah, nda ada kantor pusat pak, kita desentralisasi, tiap cabang berhak menentukan nasib dan hidupnya sendiri walaupun tetap bertanggung jawab kepada owner dan sang pencipta….

    @julia
    jangankan tumpeng mbak, tampahnya aja ada, baru dibuat juga lagi, tuh serutan bambunya masih ada di belakang….

  10. kishandono Says:

    angkat saya jadi branch managernya dong…

  11. woelank Says:

    @kishandono
    wah sabar mas.. ini masih ada titipan orang…
    (susahnya kalo dapet modal dari orang lain gini, embel2nya banyak titipan)

  12. satya sembiring Says:

    just info

    untuk server dari bse.depdiknas yang saya link langsung
    memang lagi ada masalah. karena server over load.
    saya akan pindahkan semua file ke server webhost. atau ke ziddu
    thk atas kerja samanya

  13. woelank Says:

    @satya sembiring
    terimakasih pak… saya tunggu kabarnya…

  14. silly Says:

    dirumah abrumu, hurufnya kecil2 bagnet, baut organ tua yg insomnia dan katarak kek gue, gak sanggup bacanya :D

    here is much2 better

  15. nana Says:

    loh.. mana postingan barunya pak..
    kok masih ini toh?

  16. nana Says:

    ‘ndilalah’ kok lodingnya lama yaa..
    apa spidi saya yg ndut2an..?
    heheheh

  17. nana Says:

    ohh..udah liat udah liat

  18. woelank Says:

    @Silly
    masa sih sil, ukuran fontnya sama lho…
    makanya tidur, begadang mulu sih, itu bulu mata udah sampe ketutupan belek gitu

    @nana
    ada kok postingan barunya, kalo ndilalah emg lg ada masalah dgn themenya nih, kayanya kudu diganti lagi.

  19. Curhat Bebas Says:

    rumah barunya gak bisa dibuka, Mas Woelank..
    pdhl td maksudnya mau silaturahmi biar kenal, mumpung lg punya waktu..

  20. woelank Says:

    @curhat bebas
    emang sering begitu tuh, resiko host gratisan… :P


Comments are closed.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: