Silly Stupid Life

sejak disambangi sama si Silly, gw mampirlah ceritanye (biasa silaturahmi, masa udah ni blog didatengin, noel shoutbox pula, masa gw ga nongol balik)
lhaa… malah jd ketagihan….
Ini bocah (ups.. kayanya seumuran kali, msh kepala 3 kan.. :P) bahasanya… harah… mantab abis…
kayanya aslinya cuabhlax bin bawel… hahaha….
Dari post sampe comment yang sudah kaya orang chatting gitu (sill, minta ym/msn/gtalk/skype/nomer hp dah sekalian :P) ancuuurrrr……

Udah lama ga liat blog yg tanpa jaim2an gini…

Blogged with the Flock Browser
Posted in blog. Tags: , . 4 Comments »

4 Responses to “Silly Stupid Life”

  1. Silly-stupid Says:

    hallo…hallo… EHHH… PERTAMAXX ya gue, ahakahakahakhakhak…

    Nanya apa aja sich???
    Pertama:… Umur, duh… malu, tapi gapapa dech… umur biologis dah 31 thn ini…. umur psikologis… MASIH TEENEGERS, wakakakakakakak…

    Trus apa lagi tadi yach, saoal bahasa, kata bokap… bahasa saya kayak orang gak sekolah, hakahakhakahkahak… HARAM JADAH, hahaha…

    Obrolan emang cuablax abis, apalagi kalo ketemu temen2 sesama…. (tebak sendiri😀 )

    Soal ym/msn/gtalk/skype/nemr hape (khusus ini, gak akan pernah disebarin, melanggar prinsip2 anonimity, hehehe) Enggg, kapan2 dikasih yach… soalnya selain jarang online di YM, juga saya takut situ mata2nya Roy Suryo… nanti situ bisa membongkar rahasia saya… saya jadi gak bisa ngumpet lagi deh… hahahaha…

    Salam kenal juga… makasih dah main2 ke blog saya… kalo baca semua artikelnya, dijamin… gak lama lagi anda akan butuh CPR, nafas buatan, karena gak tahan ama kenarsisan yang punya blog…

    Minimal anda kena razia orang ngakak😀 . Thanks ya mas.

  2. Silly-stupid Says:

    Eh… mo ngejelasin comment gue yang ini:

    Obrolan emang cuablax abis, apalagi kalo ketemu temen2 sesama…. (tebak sendiri🙂 )

    INI boleh diartiin apa aja… asal jangan BENCONG karna sumpah mampus tujuh turunan delapan tanjakan… Gue bukan Bencong, hakahakhakak… masih wanita tulen🙂

  3. woelank Says:

    aw… 31.. kalah tua gw.. setaon… hahaha… paling lulus sma barengan😛
    ternyata… huhuuhuhuhuhu….

    saya bukan mata2 roy sukro, hari gini ngebantu si pornomatika itu.. harah… rugi kl poto2 gw dicek sama dia… hahahahaha….

  4. Poison Ivy Says:

    Aaahhh gue yang paling muda diantara yang tuaaa… :))


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: