GW KETEPUUUUU

Pas bener dah timingnya, gw baru bgn tdr liat ada sms msk ke nomer three… gini isinya

” Anda telah menerima MMS dari nomor ini. Silahkan click di: http://retrieval.three.co.id.PIN
code:5746 atau Tekan *111*4*4000*08999954032# lalu tekan yes/ok.”


Nah gw coba lah masuk ke itu “site”, kaga bisa (.co.id.PIN ???) trus gw kepikir salah ketik kali jadilah itu link gw rubah jd co.id/PIN. lha keredirect ke http://mms.hutch.co.id/mms/

weeee… apaan nih hutch?
gw bukalah jdnya http://www.hutch.co.id/ ….. wew.. kok tampilannya sama dengan http://www.three.co.id/ plek2 sama baik tampilan, link pokoknya semuaaaaaa……

berhubung msh aga2 tengeng krn nyawa blm ngumpul gw sms deh sesuai petunjuk yg telah diberikan.. jah… ternyata… gw trans pulsa aja ke tu nomer.. empat rebu cong…. :))
heran… msh aja ketepu gw..
baru tau kl ada perintah yg itu buat trans pulsa, soalnya selama ini taunya yg sms ke 123 dengan isi “TRF [spasi] nominal pulsa [spasi] nomer tujuan “
dudud… begini nih kl kurang informasi…. untung cm 4 rebu (lagian pulsa gw banyak… ngisi 30 rebu jadi 90 rebu… three getoooo… mau?

*note: knp gw aga percaya kl ada mms ga masuk. saat kejadian semua setingan di pda (gprs, mms, monitor, semua dah) lagi pake setingan indosat matrix… jd gw kira ada mms beneran yg ga bisa masuk… dasar otak pas lemot2nya, kan kl gw pindahin setingannya jg tgl nunggu masuk yee… koflokk… koflok… ~X(

Blogged with the Flock Browser

20 Responses to “GW KETEPUUUUU”

  1. ajijay Says:

    lol! makanya ati2, mbak! terutama ma website phising yang pgn dapetin akun dgn cara nge-jiplak.

    isakam hadu ripmam ke blog ayas…

  2. woelank Says:

    @ajijay
    waduh.. mbak…
    hiks….
    akika blm sempet operasi kang….

  3. arashinichan Says:

    salam kenal…
    arashinichan.wordpress.com

  4. woelank Says:

    @arashinichan
    sama sama…..
    ni chan…..

  5. Kang Giman Says:

    aku juga kena. 3000 lagi
    heheh pantes aku check di data phone number, tidak menemukan nomor tersebut, ternyata dia pencuri pulsa
    hahaha …. good leason

  6. madian Says:

    alhamdulllah untungnya aku blum sempet seperti kalian….,
    parah juga tuh orang…..
    sekarang kita harus hati2….
    terima kasih atas informasinya..

  7. ilyasa Says:

    waduh ternyata bukan w ja yang kena tembak sms ky gt?ternyata masih da yang lain y6?tolong kepada pihak three di selidiki atuh ?jangan diem aj?tar pelanggan 3 pda pindah ke operator lain baru nyaho..?

  8. tiff Says:

    makasih infonya ya………..aq udah 3x dpt sms ky gt tp g pernah aq coba cz males….

    pkoknya thanks bgt infonya

  9. Madity Says:

    Hadoh!! Gw uga dpt sms gto,tp manx s’t ntU mz gw krm mms c,,
    nah pz t bka,ternyata g da link ny,, binun kn gw! Trz gw msti ambil mms ny dmNa dunx??
    UntUnge cm stU yg ktipu,, ekekek!!

  10. dyah k rahma Says:

    aduuuuuh…..g beutz dech……
    tp mkcih de buat info y,,,, q sa bih ati2 dech ma mms plsu gtu…

  11. dyah k rahma Says:

    jo d ketawa”iiiiiiin tooo,,,,,

  12. mailer 167215-inyjxeda Says:

    waDuhhhhhhhhhhhh. . . . . . .

  13. Wi2n Says:

    Eh Three Kq G bz bka mms c??mnding w gnti k operator laen dech

  14. nasrudin Says:

    makasih semuanya, saya g jadi kena pulsa. untung kalian berkomentas

  15. Ishya Says:

    Za nie gw jg dh srg x ktpu kyk gtoe.,huuhh sebel dech.,gw cie prcy ae wkt i2 n ak cb tyuz.,plz gw jg brkrg tyuz….Gmn cie opertor 3…Tlong donk doperzi lg or dsldki …N ckrg g bz lg tlp or ngmg am opertor…Wuuhh…Bz2 pndh læn opertor nie..Cz g muazn bgt plyannx…

  16. viann Says:

    untung gw ngetiknya di google search..malah baca blog ini duluan hehe..

  17. dian Says:

    emm…….aQ dpt sms yg isi’a ttg MMS,gmn c cra bukanya ??

  18. ev0 Says:

    sekedar informasi bwt pengguna kartu 3 :
    Untuk anda yang ingin mengambil MMS dari 3 (three) harap diteliti dalam menuliskan link/alamat MMS karena jika anda salah, alamat tersebut tidak dapat dibuka, berikut alamat yang harus anda ketikkan untuk mengambil MMS http://retrieval.three.co.id/mms/ (diikuti tanda slash di akhir alamat) jika anda menulis seperti ini http://retrieval.three.co.id/mms (tidak di ikuti tanda slash di akhir alamat dan tidak bisa d buka) atau bisa dengan menggunakan link ini http://mms.hutch.co.id/mms/ (diikuti tnda slash di akhir link/alamat) , situs mms.hutch.co.id itu bkn halaman fake yg mnyerupai situs nya 3 (three), saya udh nyoba ambil MMS dari situs mms.hutch.co.id dan alhamdulillah bisa.

  19. bayu aditama Says:

    asuu gua juga barusan kena bro…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: