Judge the book by your heart

minggu ini sudah 2 kali gw merasakan/lihat orang men”judge” orang lain semena2.
kl di blog temen gw lihat ada orang yang bilang macem2 hanya karena apa yg diposting temen gw dan kalo ke gw sendiri ada org yang menyamaratakan gw hanya karena gw sering berada di salah satu forum yang dahulunya pernah memiliki subforum dewasa itu…

untuk semua gw cm bisa bilang
“don’t judge the book by its cover, review, preview, author or other, judge the book by your heart”

kenali seseorang lebih dalam dahulu barulah anda menilainya, karena tdk semua org dapat dinilai hanya dalam waktu sebentar….

Blogged with the Flock Browser
Posted in talks. Tags: . 9 Comments »

9 Responses to “Judge the book by your heart”

  1. DEWA..."TheArtMaker" Says:

    setujuh..tujuhnya bro..!!!kek woelank misalnya,mukanya emang agak ‘mupeng’tapi sebenarnya, dia cuma ‘pengen’ doang..huehuehue…kidding pren..!

  2. woelank Says:

    dodol loe kang…gw gibeng loe…bawain rokok ntar malem yah…

  3. Silly-stupid Says:

    WAhhhh… anjrittt, ada tempat buat nyampah2 nih kayaknya.

    Duhhh, asli gue empet banget sebetulnya. Ini sudah cukup rasanya gue disanjung, sekaligus dihajar… pusing gak sich kalo elo jadi gue.

    Dulu yach waktu jaman2nya valentine, (februari) gue posting ttg valentine, halahhh… beberapa aliansi ORMAS tertentu menghujani blog gue dengan komentar yang mengandung SARA, katanya gue menghasut orang merayakan Valentine, yang notabene budaya abrat dan bkin orang jadi murtad… Masyaolohhhh, padahal gue cuma ngajakin orang untuk ngasih kado pada istrinya masing2… mengingat2 lagi nostalgie kapan mereka ngaih kado buat istrinya… lahhh, khan moment itu justru moment yang terbaik… kesempatan khan???… kapan lagi??? Ulangtahun aja belum tentu inget, secara yang ngerayain juga cuma dewek2… tapi kalo valentine khan rame2, jadi bisa inget kasih kado2 kecil sebagai tanda cintanya.

    Duhhh, gue juga pernah diprotes karena posting tentang ahmad dani dan mulan jamilaa…

    Puncaknya ya yang ini, doi gak cuma komentar di blog gue… tapi kirim email juga ke gue, ke bokap , ke pak Aroengbinang dll… menghasut mereka untuk percaya bahwa gue berak diatas meja…

    TAikkkkkkk…. gue sebel… asli loh, gue berasa kayak ban sepeda yang digembosi sampe kempes…

    sekarang tiap mo posting selalu mikir, ahhh, ini bakalan diributin lagi gak yach… capek gue ahhh kalo harus diributin lagi… energi gue udah habis untuk hal2 yang lebih penting, ngapain gue mikirn ngeblog mulu… (ehhh, jangan pernah nyebut2 ttg proyek itu yach… geue gak mau cerita2 algi kalo loe gak bisa nyimpen rahasia)

    Ya udah dech… sampah gue masih banyak nich… tapi mo ngejalang dulu ke blog temen2 yang lain.

    Thanks untuk supportnya selama ini yach.

    You’re the best.

    silly

  4. woelank Says:

    wew.. panjang komennya… Hahahaha…
    kebiasaan loe sil..😛
    btw.. emg lg ada proyek apaan?
    bagi2 dunk.. bokek nih….

  5. Therry Says:

    Posting tentang Ahmad Dhani dan Mulan Jameela? Mana2, gue mo baca dong…wakakaka

  6. tere Says:

    sip-sip.. gue bakal ngeliat lebih dalem kok!

  7. woelank Says:

    @tere
    ehem…
    jangan dalem2, ntar malah nyesel…😛

  8. chocoholic Says:

    forum sub dewasa apa sih? bb17 maksudnya? hehheehe
    gue sering tuh k forum ituh, tapi ke bb17nya ga pernah, soalnya mendingan nonton tv disini, lebih heboh! hahahhahhaa

  9. woelank Says:

    @chocoholic
    hue… hebohan tv disana?
    wah, kudu pindah ke brussel nih….

    *kaya gw sempet nonton tv aja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: