my (amazing) working hour

The time now is 1:12 AM, and you know what? I just got home from the office almost about an hour ago. Great isn’t it..😦

work from monday to sunday, 10 hours/day – minimum (only on tight deadline project)

huah… what an amazing working hour….

greetings to all fellow 3d modeler, animator and compositor in all the world. don’t forget your vitamin, coffee and life insurance..πŸ˜€

got to had a few hours of sleep, still have deadline for the 9th, end of may and 2 pending project for june and july.. sigh…..

Posted in talks. Tags: , , . 10 Comments »

10 Responses to “my (amazing) working hour”

  1. papabonbon Says:

    jam kerjanya berat – sampai 10 jam gitu … cari yg 8 jam sehari, 5 hari kerja dalam seminggu ajah, kalo bisa kurang ..πŸ™‚

    udah capek dulu jadi anak pabrik, tiap minggu terakhir akhir bulan pastinya ada acara nginepnya.

  2. superyayi Says:

    ah the greetings will be forwarded to my fellow housemates..baru bocah kuliahan sih mas..tpi ya gitu..jurusannya VR calon2 modeler dan animator..tiap hari bergumul dgn maya dan 3dmax..mngrjkan project2 tak berujung dan gak tidur tiap 2 hari seminggu..

    waktu itu juga saya pernah ngambil 1 mata kuliah 3d modelling..menyenangkan ya? cuman siwer aja mata ngeliatin wireframe2 parameters yg tumpang tindih…hehe..

    semangat mas! salam 3d dr teman2 serumah saya..(ini bacanya lagi barengan)πŸ˜€ anyway, blogny saya link ke blogroll saya boleh ya?

  3. woelank Says:

    @papabonbon
    cari kerja yg 8 jam sehari, 5 hari seminggu di dunia 3D?
    wew… nyari dibelahan dunia sebelah mana yah????πŸ˜€

    @superyayi
    monggo silahken jeng…
    matur nuwun atas ngelinknya…

  4. Silly Says:

    woelank… hmm, what a “wonderful” work you have… hehehe…

    Kadang emang mesti kerja keras kayak gitu kalo mo dapetin hasil yang maksimal. Jangan lupa makan vitamin dan istirahat yang berkualitas (gak perlu banyak kuantitasnya… lah gue cuma tidru 2 jam sehari, tapi fit2 ajah tuhhhπŸ˜€ ).

    Kuncinya, berusaha seimbangin hidup loe… kalo banyak kerja… Banyakin main juga dong… FUN with anything that can amuse you diwaktu2 loe yg sangat sempit.

    and, olahtubuh itu PENTING BANGET… IT’s a MUST!!! hehehe…πŸ˜€

    so… SUKSES SELALU YACH LANK!!!

    be blessed!!!

  5. woelank Says:

    @Silly
    thanks Sil…
    lagi berusaha juga utk dpt main disela2 waktu yang sempit…
    btw… kapan jalan2 neh sil… ngupi2 aje… πŸ˜€
    lg pengen nonton nagabonar yg diremake nih, kl ga salah mulai minggu ini maen di 21.

  6. purplenote Says:

    Helloo… do you alive?!?!?!?! c’mon.. get a life!

  7. woelank Says:

    @purplenote
    well.. I do alive and had this amazing things that called life… about my work, thats just another factor that flavouring up my life…πŸ˜›

    @noklia
    berhubung si Silly kayanya di jakarta makanya dia yg gw ajak, loe di cirebon jauh….

  8. woelank Says:

    @amartia
    I could live and have a life because of it
    So… I had to bear it…πŸ˜€

  9. woelank Says:

    @noklia
    yang pasti bukan…
    soalnya rencana gw adalah work like hell when still single, n setelah menikah n punya anak ya family first.
    lgpl gw nyari duit skr kan jg buat anak gw yg gw masukin ke investasi…

  10. woelank Says:

    @noklia
    makasih neng…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: