lelucon hari ini (2008-06-26)

Ada apa hari ini?
Buka google.co.id trus di kotak pencari ketik “temukan roy suryo” (tanpa kutip) lalu klik I’m feeling lucky/saya lagi beruntung.
dan “jreng” liat hasilnya…
😀
Ayo temukan Roy Suryo

15 Responses to “lelucon hari ini (2008-06-26)”

  1. Trisna Says:

    Wakakakakakakakakkakakakaakakka…
    GAK ada yang lebih pendek dari ini wul?😆
    pas keluar juga di googlenya hahaha

    “dari pada nantinya dibilang salah kutip”
    GUBRAK!

  2. woelank Says:

    @Trisna
    ini aja udah dipanjang2in…

  3. ulan Says:

    udah dulu pernah nyari..

  4. woelank Says:

    @ulan
    bentuknya kaya gmn?😀

  5. Trisna Says:

    HOHaaaa…
    (^_^)

    I have something for you You’ve been TAGged…
    Please read this…

    Age that i wish to get back to

    Will wait for your entry Woel😉

    CYA😀

    Regards,
    Trisna
    ~^_^~
    Cheers!

  6. woelank Says:

    @Trisna
    sabar yah jeng, saya draft dulu..😀

    @amartia
    sakit perut?
    disana ga ada norit yah?
    kasian…..

  7. nana Says:

    ””Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip”’

    yaoloh, opo iki..hahahahahahaha

    kok bisa sih gitu??

    **syntax error**

  8. woelank Says:

    @nana
    ya bisa dunk.. namanya juga “kutip”
    hehehehehe…..

  9. therry Says:

    saran yang terakhir:

    Cari orang lain saja.

    LOL

    gimana tuh caranya koq bisa begitu? keren amat nih Google, tambah cinta gue😛

  10. woelank Says:

    @therry
    hehehehe..
    jadi caranya gini, ada yang bikin website sama kaya hasil pencariannya google dalam bhs Indo, trus nama web dan tag nya sama dengan kata2 yang kita masukin tadi.
    nah kenapa harus klik yg saya lagi beruntung/I’m feeling lucky bukan di search biasa atau enter.
    dengan klik lucky itu akan langsung masuk hal depan web pertama dari hasil pencarian di google yang adalah web yang tadi dibuat.

  11. Trisna Says:

    Greetings🙂

    It’s a returning favor month for my site
    http://www.chroniclesoftrisna.com/archives/133
    and you’re in it…
    Thanks again

    CYA
    ~^_^~
    cheers!

  12. Eru Says:

    tu orang yang bikin websitenya niat banget😀

    * orisinil idea, cool! *

  13. Age That I Wish to Get Back to Says:

    […] the tagging post about this particular topic from Trisna in my old blog comment, it took me a lot of daydreaming times just to remember exactly what particular age do I want to […]

  14. woelank Says:

    @amartia
    arit?
    wew…
    kalo sapu msh mending, kl arit buat apa? ga ada rumput di kamar gw

    @Trisna
    I’ve done the tag dear, I write that in here

    @Eru
    iya tuh, emang niat, mungkin saking banyaknya keyword search tentang itu kali.
    hari gini ngutip boy sukro

  15. Age That I Wish to Get Back to | woelank.com Says:

    […] the tagging post about this particular topic from Trisna in my old blog comment, it took me a lot of daydreaming times just to remember exactly what particular age do I want to […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: