Hiatus ??? …. sepertinya …

Sudah cukup lama mamang hiatus dari kancah dunia persilatan blogosphere. Jangankan posting, ngebales komen aja ga sempet (gaya loe ga sempet, padahal buka bb17 masih bisa)

Jadi?.

Kemana sajakah daku????

pertamax?.

Kejar setoran kerjaan.

Biasa mau lebaran kerjaan numplek plek blek, para klien geblek itu mau setelah libur lebaran project mereka pada udah kelar, dikira kite ga pada libur juga apa!!!!!

keduax?

Kejar lah DIA, KAU KU TANGKAP.

Huehehehehehe?.

Benul, mamang pedekateh ama wanita cantik dan yang akhirnya?

Status berubah menjadi?

IN RELATIONSHIP

HEHEHEHEHEHEHE?..(cihui?.😛 )

ketigax?..

Kejar paket A (harah?)

Gue kehilangan mood buat nulis, kadang di otak banyak yang pengen dituangkan tapi kok pas udah didepan notebook? whooshh.. hilang lenyap tak berbekas, yg terpikir hanya?.

YM/skype sama si ?ehem??

Ditambah lagi, host gue yang rajin bener down ini yang bikin males buat bukanya. Mo buka yg di wordpress.com kok males yah?

Tapi Yang pasti?

A M BEK EPRIBADIH?..

3 Responses to “Hiatus ??? …. sepertinya …”

  1. amartia Says:

    Iyaaa…iyaaa…yang baru jadian…ck…ck…ck…

  2. novnov Says:

    oooh baru jadian tohhh?…..

  3. therry Says:

    sibuk di kantor ama kerjaan, sibuk di skype ama cewek cantik…

    wah wah pantesan aja ga sempet ngepost😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: