curhatan emak emak jaman sekarang

mohon PERHATIANnya: isi curhatnya puanjang….. jangan lupa ambil napas, berkedip, senam jari dan tempat duduk yang nyaman. (disarankan memakai tetes mata setelah membaca)

ini curhatan gue dapetin dari note salah satu temen gue di facebook yang dia juga bilangnya dapet dari imel.

gue paste dulu baru komen yah….

Read the rest of this entry »

terpaksa

Pastinya sekarang liat lagi kan kalo theme blog gue berubah seperti theme blog gue yang lama..
ini dikarenakan…

Read the rest of this entry »

Jika Kau Butuh Katakan Butuh

Gilaaaaaa hari ini panas banget, panas di luar kantor, panas di dalam kantor alias hati sampai melepuh. Read the rest of this entry »

Posted in unek unek. Tags: , . 11 Comments »

Satu Bintang Dilangit Kelam

lihat dengar baca dan resapi….. 😛 Read the rest of this entry »

Aneh

Bin ajaib. benar2 suatu mukjijat.. Apakah itu? Read the rest of this entry »

Putri Indonesia 2007 – Pinter atau keminter?

*atas komen Silly, maka saya ganti tahunnya. Maaf untuk kesalahan yang saya buat.

Ehem… emang paling asoy kalau ngomongin cewe yah, apalagi kali yang macam begini nih, terkenal dan “pinter”.
Bukan, ini bukan mengenai Indonesia is a beautiful city, tapi tentang daya tangkap pikiran seorang Putri Indonesia.
mengapa? Read the rest of this entry »

Hari Anak Nasional 2008

Ya benar, Hari ini tanggal 23 Juli adalah Hari Anak Nasional (kalo td ga denger di radio juga ga tau gw). Bagi sebagian orang mungkin tidaklah istimewa, mungkin juga bagi saya yang notabene belum punya anak.
Tapi diluar itu, apakah kita sebagai bangsa sudah memikirkan anak2 bangsa sendiri? Read the rest of this entry »